Преломление

Я тебя, преломив сквозь себя
Вижу то, что сокрыто от света.
Объективно мне видеть нельзя,
В преломлении знать, нет запрета.

Содержательность сложных глубин,
Вижу в сложности их отражения,
Объективностью снежных седин,
Дополняет воображение.

А прожектором мощной любви,
Освещая любое суждение,
Мы реальность души сохраним,
Даже в сотнях зеркал продолжении

Расскажу тебе, что вижу я,
Вижу строгость и нежность терпения,
Гениальность видна мне твоя,
В самых разных углах отражения,

Только ею, нюансы храня,
Ты мои разглядел устремления,
Как же я обожаю тебя...
И душой преломляю  вторжение !!!!!!!!!
((((((С улыбкой)))))))))


Рецензии