Феникс

Меня преследуют и днём и ночью
Глаза моей богини - Музы,
Животворящий, пламенный источник,
И сладки плена творческие узы.
Она глядит миндальными очами
Всё пристальней, загадочней и жарче...
И звуки слов, рождаясь, сами,
Как музыка - мазки смелее, ярче.
И каждый раз, в огне сгорая,
Дотла, до пепла, до небытия,
Я новой кожей обрастаю
И новой строчкой прорастаю я.


Рецензии
любопытно взглянуть на мир глазами художника!

с ув.

Владимир Зангиев   04.02.2015 21:49     Заявить о нарушении