А на подходе время иное

А на подходе время иное,
Время змеистое,время из зноя,
Время угарное,душное время,
Будут все гады,будут все змеи.

Будут свиваться,жалить друг друга,
Мразью стелиться,корчиться будут,
Яд будет благом,коварство - игрою,
Время змеистое,времечко злое...

       1993г.


Рецензии