Когда вонзаю я девице

Когда вонзаю я девице
Через переднее крыльцо,
Ей, право, стоит удивиться
Поймав влагалищем яйцо.
О, прелесть шалостей постельных,
Все эти вздохи, "ох" да "ах"...
Одни, за запертою дверью,
В тепле, на чистых простынях!
Но как же быть бездомной паре,
Когда играя, впав в экстаз,
Она и он, слегка затарены,
Стремятся слиться в первый раз?
И вот, средь бела дня, в подъезде,
Щекой стирая мел со стен,
Подружка, заголив промежность,
Удобно сядет мне на член...


Рецензии