Это жизнь

В жизни решаем часто
Сложные мы вопросы,
В жизни нас ждут удачи,
Может нас ждут и грозы.

Радости и сомненья,
Встречи и горечь разлуки.
Вряд ли с тобой запомним
Губы и чьи-то руки.

В этой прекрасной жизни,
Всё гениально просто,
С неба достал бы звёзды,
Да вот не вышел ростом.

Счастье раздал  бы людям,
Дал бы друзьям телегу,
Сам бы пошел за счастьем,
В ночь босиком по снегу.

         Эта жизнь нас сама,
         За собой повела,
         И идём мы по ней
         Окунувшись в дела...


Рецензии