Когда мы плачем по ушедшим

Когда мы плачем по ушедшим,
мы плачем не по ним, а по себе.
Себя жалеем, горе, чтоб облегчить,
и раны залечить в СВОЕЙ душе.

Им не помочь – они уже далече.
Свой жизни путь с достоинством прошли.
А кто остался – время все излечит.
Ты на свиданье с пустотою не спеши…

И перестань себя жалеть – не надо…
Пройди достойно посланный урок.
Не возводи вокруг себя преграды,
ты все поймешь, когда наступит срок.


Рецензии