обоистое

Чего душа торчала над водой, а мимо в любопытстве проплывали? Из многих лиц - сложить всего одно, чтоб разглядеть мельчайшие детали и скрыть в себе в огромные века - огромными амбарными замками. Ах, если б словохотный Изрекал однажды удавился над строка'ми, на крепком и уродливом суку, простёртом Божьим пе'рстом в дали - несказанное им - я дореку, какой бы срок за это мне не дали... Как в колбасу, слова набив в кишки - попробуй, промежблюдие такое, но если б дурь вдруг вышла из башки - вполне бы мог сгодиться на обои...


Рецензии
Лучше несказанное дореки, Сань))))

Татьяна Пешкова   01.07.2014 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.