друг

Подари мне тепло твоих губ
Я хочу насытится тобой
Ты для меня лучший друг
Так давай вместе станем мечтой.

Подари рассказы про ночь
Как встречал луну со своей женой
Расскажи,как родила она дочь
И каким,оказалась история смешной.

Как не любила тебя мать
За то что,оставался днями со мной.
И как делил кровать
Со своей не любимой женой.

Я всего лишь твой друг
Который придёт и обнимет
Который знает наизусть замкнутый круг
И который,тебя никогда не покинет.

Посмотри,ведь у тебя есть отличная семья
Любящая,хоть и немного фальшивая
Ты ведь всё сделал только для себя
И жена у тебя,хоть стерва,но красивая.

А теперь,мне пора мой любимый друг
Уезжаю я,далеко и надолго.
Если кинет милая твоя,ну а вдруг
Не грусти и не пой одиноким волком.

Не вернусь и я,хотя так и хотел
Прочитать тебе все эти сказки
Понимаешь,ведь всему есть предел.
Пусть другой тебе дарит ласки.


Рецензии