И пройдёт...

Когда вас очень огорчили -
обидно, грустно, "в горле ком"
и нет для радости причины...
А вы подумайте о том,
что так уж было не однажды,
но проходило... И пройдёт...
За всё - своё получит каждый.
На дёготь, всё же, лейте мёд...

                *  *  *

сб.ВВЛ,(НС - Б)
(на изд. в сб. ВбХ+ПИ)

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.