Как писать стихи?

Мне говорят в стихах нет основы
Нет ритма в моих стихах
Для встречи с людьми они не готовы
Не надо писать впопыхах…
А я готов спорить и с горною речкой,
Что надо писать спеша
Пока догорает печали свечка
Пока горит душа!


Рецензии
Замечательные у Вас стихи. Искренние.

Полина Шилинг   29.06.2014 13:05     Заявить о нарушении