Удар судьбы

Ты вчера мне сказала, что любишь другого,
Что он любит тебя, и ты счастлива с ним.
Нет, не ждал, нет, не ждал я удара такого,
Ну за что, ну за что я судьбою гоним?
Сердце стонет, болит, сердце рвётся на части,
"Да забудь ты её!" - слышу я вновь и вновь,
Гаснут, гаснут мечты о несбыточном счастье,
Но вовек никогда не погаснет любовь.
Пусть любовью твоей я увы не одарен,
Где-то счастье моё затерялось во мгле,
Я суровой судьбе всей душой благодарен,
За одно лишь за то, что ты есть на земле.          


Рецензии