Я - алкоголик, вы извините

Я - алкоголик уже со стажем
Живем мы в мире лживом и продажном
Но я прошу вас не судите меня строго
И не дай бог вам докатиться до такого
***
Я - алкоголик , вы извините
Прошу червонец дайте мне и похмелите
Понять меня я попрошу вас ,  постарайтесь
И от судьбы такой прошу не зарекайтесь
***
Я  не скрываю , что алкоголик
И что когда - то был я тоже трудоголик
Но жизнь сыграла со мною шутку злую
И не дай бог вам повторить судьбу такую
***
Прости меня ты , кричу я боже
Вы оглянитесь-ка кругом какие рожи
Своею жизнью я вовсе не доволен
И не скрываю , что сильно очень болен
***
Осознаю я , что очень болен
Ведь до мозгов я веcь пропитан алкоголем
Но , что же делать ? я сам уже не знаю
И мне от этого так стыдно , я страдаю
***
Я точно знаю , что погибаю
Что виноватый в этом сам и понимаю
Ведь жизнь свою я сам довел до грани
И задыхается она сейчас в стакане

15.01.14


Рецензии
В назидание всем алкоголикам можно листовкой на каждом столбе повесить.Может кого-то и заставит задуматься.Самая главная строка - не зарекайтесь от судьбы такой.Чётко и метко сказано.

Галина Гура Назарова   30.06.2014 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.