Я верю в удачу и солнце

В день непогожий, пасмурный
Я верю в удачу и солнце
Радость хлынет смело в оконце
 И пропишется в моём паспорте!
Я славлю прогресс и науку
За самолёт голубой
Ведь эта небесная штука
Поможет в любви нам с тобой
Пусть будет погода лётной
Ведь чувствам дожди не страшны
Пусть как в тетрадке нотной
В сердце вселятся нотки весны!
В день непогожий, пасмурный
Я верю в удачу и солнце
Радость хлынет смело в оконце
 И пропишется в моём паспорте!


Рецензии