Боль..

ЗАБЛУДШАЯ ПОДРУГА – http://www.stihi.ru/avtor/zabludshaya1 ПЯТОЕ  МЕСТО В 86-ом  БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ  МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Боль…
Словно угли в душе…
Тяжесть на вираже...
Слов осталось уже
Ноль…

Прочь…
Чтоб не видеть тебя!
Своё чувство дробя,
Плачу я уходя
В ночь…

Снег…
Заметает пути.
Покидаю, прости,
Чтобы вновь обрести
Смех…

Ложь…
Не прощаю, пойми!
Грубо? Ну извини!
Отчего же в груди
Дрожь?..

Крах…
На обломках мечты,
У последней черты
Пал моей правоты
Прах…

Свет…
Будет ли впереди?
Очень трудно идти,
Но обратно пути
Нет…


Рецензии