1352. Долг и удовольствие

                Долг и удовольствие

* * *
Зеленоватая часть рассвета, без отражения солнца в стеклах зданий. Встречаю утро без восторга, но и без уныния. Жена завтрак оставила с вечера на столе. Что-то накрыла блюдцем. Умница. Получится из этого стишок или нет?  Обидится, если не напишу. (см. №1351)

* * *
Часто путаю долг с удовольствием,
делаю – одну работу, а деньги получаю – за другую.

* * *
Гребной канал прорыт, без учета на вращение земли. Можно посчитать ошибку в рекордах.

2014-06-29
Москва


Рецензии