В Тебя

В одиночество, значит – в тебя.
Да ещё стихи вслух.
Если жить, безысходно любя,
это праздник уже, друг.

И проносится жизнь твоя мимо меня,
и так близко, что трёт по сердцу,
и уже не понятно, где же я,
и чем сделаны в нём отверстия.

В одиночество, как домой.
Сумасшествие даже греет.
Ты не был и не будешь мой,
прогони же меня скорее.

Но что-то держит, да крепко так,
но что-то влечет, будто к смерти…
И я, старый влюблённый дурак,
кормлю таблетками сердце,

а  хотелось бы тобой…

                28 июня 2014


Рецензии