Душевная Страсть

Я  обниму Ваш стан
Рукой
К устам прильну я
Для лобзанья.

В прекрасный миг
Я получу
От Вас Я Стон
Очарованья.

В любовной  прелести
сплелись
Уста в небесном
Поцелуе.

И  Небом нам подарен
Миг
Сплетенья с душами
Фортуны.

Любовь Удача принесла
В небесной прелести
Сплетенья
Души небесной и земной.

Пусть длится Вечность
Поцелуй
Сияют страстью наши
Губы.

Душа рождается
Творца
В Сиянье  Страсти
Бесконечной.

И к телу тянется
Душа
Чтоб закрепить
Любовь навечно.

В  единстве душ
Экстаз Творца,
Смысл сотворения
Вселенной.

Подарен нам он от
От Отца
В духовной общности
Чудесной.

Для закрепления
Любви
Творец нам Песню
Даровал.

Я.как посредник
И Поэт,
Любовь стихами
описал.


Рецензии