Анекдот 48

Мой кот, что срёт по всем углам, исправно получает
Но сволочь думает за то, что мало высерает…


Такого фильма –ужасов давно мы не видали!!!
И в зале целых два часа зловонием дышали…


По пьяни ночью рыбаки русалочку поймали…
А утром увидав сома, краснели  и молчали…


Рецензии