Как сквознячки, дни пролетают

     памяти Ф.И.Тютчева

Как сквознячки,дни пролетают,
Как тучки,облачка,
В сознаньи неприметно тают,
Оставив след едва.

Так день за днём и год проходит,
За ним спешит другой.
И вот уж память лижут годы,
Как призрачной чредой...


Рецензии