Лишь только был он обретен...

А вы видали Рай земной?
Что дарит страждущим покой,
Или эмоций бурных море,
Но исчезает, жаль, так вскоре,
Лишь только был он обретен.

Я отыскал его в глазах,
Изгибах тела, на устах…
Я был подобен зверю в клетке;
Я видел Рай в глазах кокетки.
Тобой я был тогда пленен.

Я раствориться был готов
В твоей улыбке, паре слов.
Я полюбил тебя, не зная,
За это я теперь страдаю,
За это сна теперь лишен.

Теперь я вынужден всю ночь
Из мыслей гнать твой образ прочь.
Страдать от приступов мигрени,
Искать ответ среди сомнений
За что на муку обречен.

Но нет на свете слаще муки,
В ней близость тяжелей разлуки -
Чем дальше ты, тем громче флирт,
И страсть в душе моей кипит,
И сердца мне приятны звуки.

Но к сожаленью моему
Тебя я вряд ли покорю.
Не тронуть чувств твоих стихами,
И сердце не зажечь мольбами.
В любви огне я самые сгорю.

А вы видали Рай земной?
Что дарит страждущим покой,
Или эмоций бурных море,
Но исчезает, жаль, так вскоре,
Лишь только был он обретен…


Рецензии
Прекрасно
Очень интересно посмотреть на эту девушку, которой такие стихи адресованы

Оксана Некрасова 3   31.08.2014 23:48     Заявить о нарушении