Поэзия

В кладовке старой в ветхой нише
Всю ночь шуршали тихо мыши.
На корке хлебной и на сале
Они стихи для нас писали.

Когда ж поутру, встав с постели,
Мы прочитать их захотели -
Увидели в дверные створки:
Ни сала нет, ни хлебной корки.

Из книги "Я с Ерёминым дружу.
Поэзия и проза жизни"
Красноярск, 2014


Рецензии