Эмпатогены

Эти кресты на теле,не помню наше лето
Меня душит капюшон,ноу мо и я знаю это
2 шлюхи у костра едят огрызки тела
Мои глаза у них в руках,внутри пробелы

Москиты на стекле покажут мир из воска
Эмпатогены расщипляют оболочку мозга
Эффект бабочки был удалён навсегда
Я потерянный фригат и вокруг меня моря

Дифтирия во снах,красный потолок всё уже
Я видел себя во сне кипичёным в грязной луже
Рождение легенды в водосточной канаве
И ктобы бл*ть женился на столярше бабе Анне?

Эмфизема лёгких,раньше мне казалось лишь началом
Чернильный плод души,размыло одеялом
Линии на ладонях были ближе остальных
Стик энд пок на этих линиях всех кто забыт

Пуля из дула летит смягчяет мне бл*ть череп
Размытость на стекле от грозы и я потерян
Розы на столе запахли грязной кровью
Я хотел выйти из игры и вышел прямо в море


Рецензии