В снах..

Нужна квартира на Пятёрке ,
Но в отголосках –синева ..
И ждать ,наверно, надо долго ,
Когда закончится весна .
Гулять под пенье птиц приятно :
Еловый запах- нашатырь ,
И сердце вновь стучит обратно .
(Когда-то было молодым !) .
И снова бродят междометия
В моих несказанных стихах ;
Я этот город заприметил ,
А сам давно остался в снах….
Все в этом сумраке проходит :
Любовь и детство ,оптимизм .
Да, что-то грустный я сегодня ,
Как-будто не приятна жизнь.
Живое слово ,правда ветра ,
Ещё один бульвар и всё.
Нужна квартира…безответно .
А значит просто  «хорошо».


Рецензии