Октябрь

Как много стихов про погоду
Как много стихов про любовь
Но я не влюблялась походу
Когда собирали морковь

Стихи я могу написать
Лишь бы было писать о чём
Я не хочу от любви трепетать
Я закрыла сердце ключом

Как много стихов про погоду
Как много стихов про любовь
Я бы тебе не давала проходу
Если б взаправду любила вновь

Но в жизни не всё так прекрасно
Не достаточно лишь захотеть
Ты не можешь любить по приказу
Нельзя без души даже петь

Прости, не могу я заставить
Своё сердце любить лишь тебя
Не могу я себе представить
Что в обьятьях с тобой буду я

Полюбила другого давно я
Полюбила его просто так
Не за голос,не за преданья
Не король он, но и не простак

Быть может я ошибаюсь
Быть может ты опоздал
И в любви к нему я не каюсь
Но пишу это я неспроста

Этот стих к тебе с извиненьем
Этот стих обо мне и тебе
И возможно о ком-то о третьем
Эту боль не утопишь в вине

Говорю о твоей я боли
Не со зла причинила тебе
Мы никогда не увидимся более
И обман не прощу я себе

Так много стихов о погоде
Так много стихов о любви
Пройдёт ещё полугодье
И отдельно счастливы мы…


Рецензии