Спасибо

Хорошо в Крыму!
Только не пойму,
Цены растут, как грибы,
А зарплаты кто-то гвоздями прибил.
Грозились наплывом огромным,
А ходит четыре несчастных парома.
Зато коньячок дешёвый,
Вот все и пьют за Вову.

Кому-то оно - потеха,
Но мне-то плевать, я-то доехал,
И мне тут и море, и дамы.
Спасибо тебе, Обама!


Рецензии