Зачем же делать мне так больно?

Зачем же делать мне так больно?
И возвращать меня наружу?
В иллюзиях мне так спокойно...
Там голос мой уж не простужен..

Там нет проблем…там нет печали..
Там время мы не замечали..
Там скуки нет… и нет разврата
Хотя… его мне маловато..

Хочу вернуть всё…нет, постой!
Зачем мне нужно возвращаться?
Чтобы опять «вот! всё - отстой…»?
Нет, я не буду разбираться…

Пусть будет так уже, как есть…
Мне всё равно давно, походу..
Давно забыла слово «месть»..
Пойду.. придумаю погоду..

Придумаю свою я жизнь
Не важно уж,с конца…с начала..
Не будет в ней о тебе мысль
И имя твоё запрещаю..


Рецензии