Однако, сильно боль калечит

Однако, сильно боль калечит,
Все раненые чувства впереди.
Как знал, что время нифига не лечит,
Как знал, что истина всегда вдали.

Из стона в стон мелькают боли вздохи,
И чувственность на грани, как гранит.
Но нет, дела мои для вас неплохи,
И сердце манит душу как магнит.

Я продержусь, вы знаете, спокойно,
Меня не сломишь проблесками сна
Там, где извергался гейзер - больно.
Вокруг? Вокруг спокойно. Тишина.


Рецензии