Мне пора

Здравствуй ,свет ночных витрин ,
Город ,пробки ,аспирин .
Я опять спешу в метро ,
Пусть ещё пока –никто …
Вдруг сегодня будет грусть ?
Я к началу не вернусь .
Узнаешь меня в лицо :
-А ,привет .И мне смешно …
Черно-белое фото .
И в глазах твоих –светло .
Я увидел жизнь как сон ,
Модный нравился притон ,
Город ,пробки ,никотин ,
Свет больших ночных витрин
Я –один ,и ты –один..
Мне не нужен Интернет .
Мне сегодня 20 лет :
Очень сильные стихи .
Мне пора ,пока .Пиши.


Рецензии