Дела минувших дней

Ты погиб на поле брани,
Трижды раненый ножом,
Кровь рекой лилась из раны,
Долго  «Скорую»  мы ждём.

Холод смерти веял рядом,
Сын укрыть его просил,
А с меня пот лился градом.
Я – кузнец, и в смене был.

Без сил парень, на асфальте,
Пред глазами был туман.
Вы своих детей представьте,
Всем понятно – дело дрянь.

Первым дело ведь работа,
Про неё как позабыть?
Был бы милосерден кто то,
Может, сын остался б жить.

Граждане, что происходит?
Или кто из вас  был  глуп?
…«Скорая»  мотор заводит…
Привезли в больницу труп…

Это случилось 18.10.2000 года.
Так я потерял сына
Колесов Вадим, 29.06.14 г.
Тольятти.


Рецензии