Королева!..

    Ты всё-таки пришла...
    Как снизошла с небес,
    Покинув тверди пьедестала!.. --
    Скромна, естественна, проста,
    По-королевски величава...

    Тебе и свита -- не нужна!..
    И даже если б ты молчала,
    С твоим приходом тишина
    О красоте твоей кричала!..

    Ты всё-таки пришла!..
    Могла и не прийти,
    Сведя дорог концы
               в единое
                начало!..
    Пришла!.. и всё вокруг тебя
               в едином ритме
                зазвучало!..

    ...одежды сбросила она
    И блеском плоти ослепила!..
    Казалось, не было лица --
    Желанье всю её затмило!..
   
            
               
 
 
 
 
    Петербург!..
    26.04.2913...               


Рецензии
каждому мужчине в жизни по королеве!)
с добром.
К.В.

Константин Ватулёв   23.09.2018 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и прочтение; жаль, что без поддержки...

Оля Малаховская   23.09.2018 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.