Радость Жизни

Радость Жизни,-это тоже счастье,
Жаль,оно не каждому дано,-
Радость Жизни-видеть и в ненастьях
Вечный Справедливости закон.

Мимолетно и мгновенно счастье,
Если видишь внешнего мираж,-
Разрываешь общее на части
И лелеешь собственный кураж.

Радость Жизни-чувство неземное.
Радость Жизни,радость Бытия,
Радость всеединства и покоя,-
Не доступны маленькому "я".

Как сказал мудрец,но не для многих,-
"Уничтожь и истреби себя
И взойдет над тленом чувств убогих
Вечное и радостное "Я".


Рецензии