Zнаешь

Знаешь я не хочу повеситься от злости
В углу где гости,перемывают нам всем кости
Я спотыкаюсь,тридцать девять ступеней ступни
Ты видел,там утопают в тени дни

Теперь общение зашло в тупик с этим айфоном
Эмоции через соцсети и я тянусь за ломом
Снегири на этаже и мухи все пропали
Как макияж на позвровслевшей девочке Алле

22 запись,ведёт дневник Евгений
Он не Онегин,но валит как мать его гений
Строчки без ума,остатки сна ведут в нирвану
Взрослеть мне ещё рано,но жизнь стучит в ****о


Рецензии