Конкурс юмористических стихов Злобного Мышалета

Привет всем авторам площадки.

С вами ведущий - Злобный Мышалет.

Давайте проведем конкурс юмористических стихов на тему лета. Что смешного произошло у вас, это история из отпуска, либо из душного офиса, либо вы на рыбалке поймали крупную галошу, или жена застала вас с любовницей за уборкой в доме?

Фантазия безгранична. Но летний мотив обязателен.

Жду стихов в рецензии под данным произведением.

Оформляем рецензию так:
Автор "Название" http://www.stihi.ru/цифирь


От каждого автора 1-2 стиха в конкурс. Срок - до 07 июля 2014 г.

В качестве эпиграфа вам:

Николай Рубцов "Про зайца".


Заяц в лес бежал по лугу,
Я из лесу шёл домой-
Бедный заяц с перепугу
Так и сел передо мной!

Так и обмер, бестолковый,
Но, конечно, в тот же миг
Поскакал в лесок сосновый,
Слыша мой весёлый крик.

И ещё, наверно, долго,
Притаившись в тишине,
Думал где-нибудь под ёлкой
О себе и обо мне.

Думал, горестно вздыхая,
Что друзей-то у него
После дедушки Мазая
Не осталось никого...
               


Рецензии
Прием стихов завершен. Ожидайте голосования.

Единомышьленники   11.07.2014 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.