Рецензия на Я на родину приеду! Людмила Дарьина

Но, холодное вот лето,
что в природе не срослось?
И уже дороги нету -
не преграда мне, не бойсь!
Рыжик гриб там дюже царский -
даж сырым его едят,
а в сметане да с поджаркой -
коль под водочку - ЛЕТЯТ!
А с ершом коль вперемежку
просто царская уха!
На печи домой доеду!!!
  Ваша песня неплоха!


Рецензии