СВОЁ

МЫ  живём... как  БУДТО  НЕ  ЖИЛИ!...

Как  БУДТО... НЕ  БЫЛИ  ЗДЕСЬ... НИКОГДА!!!...

ЛИШЬ...  ПРИСЛУШАВШИСЬ   К  МИРУ!... К  ПРИ РОДЕ!!!...

ОЩУ ЩА ЕМ , ЧТО  ЧАСТЬ МЫ! ...ЕЯ!!...

ОЩУ ЩА ЕМ , ЧТО  ЗДЕСЬ... УЖЕ БЫЛИ!...

ОЩУ ША ЕМ  -  РОДНОЕ!...СВОЁ!!!...

И  МЫ  СЧАСТЛИВЫ!... ЧТО  ЗДЕСЬ!... РОДИЛИ СЯ Яя!...

ИСПЫТАНЬЕ!... ПРОХОДИМ... СВОЁ!!!...


Рецензии