На стихи Всё старо Как мир

Всё старо ли, как мир?

Кому-то всё старо, как мир,
Всё, что касается любови,
Мол, всё зачитано до дыр,
И нет того, что было б ново.
Знакомство, секс и чувств дурман,
Измены, жалобы и вздохи -
Мол, вот, чем жив любви роман,
Со времени царя Гороха.

И мир теперь у нас другой,
И женщин скромных больше нету,
И нет любви уже такой,
Как у Ромео и Джульетты.
Не лучше и мужская стать,
На чувства каждый, мол, - сквалыга,
И о любви готов сказать,
Любовь – прочитанная книга.

Ах, люди, люди, что же вы
Святое слово истрепали,
И чувства искренней любви,
Словам неправедным предали.
Хотя, как встарь, ещё живы
Мы от сумы и до острога,
Сегодня век наш,  для  любви,
Оставил времени не много.

Но, как тому, хоть сто  веков,
Мы жаждем  чувственной  любови,
И снова к ней  спешим, и снова,
И всякий раз она нам нова,
Хоть и стара сама любовь !

 


Рецензии