Ирония здесь такова

Ирония здесь такова:
Я в здравии, физически силён,
Мне лужей кажутся огромные моря,
Но лишь пустует дурья голова
И изо рта за стоном звучный стон.
И я так слаб душою, что моя
Мне слышется бредятина как звон!
На что мне лужей кажутся моря?
Губами я хочу коснуться дна,
Но так, чтоб всплыть когда-нибудь потом.

Но нет, я в здравии! Лишь малость угнетен...


Рецензии