Я гнию и умру

Я гнию и умру,
Ничего не хочу,
Я сгорю на ветру,
Я уже не кричу.

Все уже решено,
Я смирился уже,
Все уже прощено,
Вот он странный сюжет.

Мне давно нелегко,
Нелегко умирать,
И давно несветло,
Несветло мир терять.

Я смертельно устал,
И иду я на дно.
Все равно проиграл,
И уже все равно.

Пробежала искра
Всех моих тяжких лет,
Мною жизнь прожита,
Выдан смертный билет.

Ждет меня смертный одр,
Но никак не постель,
Буду свеж я и бодр
И умру на земле.

Больно падать тому,
Высоко кто поднялся,
Ну а мне не к чему,
Я на дне и остался.

Оставался всегда,
И еще тяжелей,
Чем тому,кто когда
Летел вниз с этажей.

Не помочь мне ничем,
Я убог и ничтожен,
Крик уже не поможет,
Когда столько проблем.

А в душе я маньяк
И уродлив душою.
Мне давно был дан знак,
Что я мало,что стою.

И сгорает душа понемногу,
И гримасой больной говорит,
Не судили чтоб строго,
Потому что болит,вся болит.

Я надеюсь еще не уснуть,
Пусть хоть кто-то помянет свечой,
Может быть назовет кто-нибудь
Неманьяком с красивой душой.


Рецензии