Обращение к близкому. Апатичное весеннее

Лечи меня чем хочешь, но прошу,
Достань со дна! И чудом исцели.
Мне горя нет и радости в любви,
И душит факт того, что я дышу!
Ты можешь душу вывернуть мою,
Ты можешь сердце камнем заменить,
Ты можешь все: дать что-то... и лешить.
А можешь встать со мною на краю.
Лечи таблетками, ударом, словом режь!
Заставь рыдать, смеяться, тосковать.
Ты можешь все одной лишь фразой дать,
А можешь углубить во мне лишь брешь.
Тебе решать: дать руку иль добить.
Мне все бальзам с твоих да с близких рук.
Я лишь прошу! Избавь! Меня! От мук!
Заставь вновь чувствовать, и думать, и ценить...


Рецензии