Клянусь

Клянусь на кресту,
К тебе не приду,
Не буду ласкать
И целовать.

Не знаю теперь,
Кто твой идеал.
Наверно тебя
Ни кто не искал.

Наверное ты
Его не найдёшь,
Надеюсь ко мне
Тогда ты придёшь.

И буду с тобой
Я вечно живой,
И счастлива будешь
Ты тоже со мной.

Скажи дорогая
и не молчи,
Что будем одни
С тобою в ночи.

Что будешь меня,
Ты также любить,
Что будем с тобою,
Вечно мы жить.

Не слышу ответа
И лишь тишина.
Не знаешь сама,
Кому ты нужна.

Не знаю и я,
Что будет со мной.
Но знаю я точно,
Что буду с тобой.


Рецензии