Их судьбы не сплелись

Их судьбы не сплелись…  а потому….решили 
Что вся Любовь...как дым...растаяла в годах
Пусть души ….никогда….свободными не жили
Но думалось, что Клеть ....Другого… ввергли в прах

Так  на Простор взошли....оставив Боли ….в Прошлом
Но в Пустоте теней…  Природы лики…  злят
И  если…. Небосвод…. на миллиарды крошек…. 
Разбит …. Они….теперь…. во всем себя винят!


Рецензии