С помощью кувалды и такой-то матери...

Я Диплом свой защищаю
Про устройство СТО.
Корифеям объясняю,
Что я делал и про что.

Про критерии оценок,
Про анализ говорил,
Агрегатный им участок
Переделал, изменил.

Объясняю я два раза,
В СТО придёт прогресс.
Ремонтировать БелАЗа*
Надо, зная техпроцесс.

Если сломан ключ**, зараза,
Мы прервём такой процесс.
Очевидно это сразу:
Без ключа туда не лезь.

Значит станет производство?
Возмутился Корифей.
Нет, на Вашем производстве
Если что, кувалдой бей...

Надо данный вид работ
На партнёров передать.
Пока новый ключ не купят
Техпроцесс не нарушать.

Приутихли Корифеи,
Сделав сложное лицо,
Замечания в портфели,
Записав моё словцо.

Ты дерзил нам, вот так случай,
И семёрка*** Вам от нас.
Инженер теперь ты, слушай,
Ведь не хуже нас сейчас.

Защищался я отважно,
Буду помнить целый век.
Слово моё стало важно:
Я довольный Человек.

Муковозчик М.П. 10:17 29.06.2014

Написано по реальным событиям, да ещё и на эмоциях))
*понимать, как современный и технически-продвинутый автомобиль;
**понимать, как любое специальное приспособление и инструмент;
***по 5-бальной системе это 4+


Рецензии
Как прекрасно описали как чинить кувалдой, "что".
Но поможет то едва ли, чинит может конь в пальто?
Успехов и положительных эмоций с юмором у Вас всё в порядке.

Люциан Величко   20.07.2014 13:25     Заявить о нарушении
Дзякуй) Спасибо))

Максим Муковозчик   22.07.2014 23:56   Заявить о нарушении