Эти полезные опасные предметы

В доме так много полезных предметов:
Ножницы, нож и игла.
Мама так ловко берется за это.
Режет и шьет. Все смогла.
.
Но детские руки их брать не должны,
Когда нет родителей рядом.
Уменья с предметами теми важны.
Тебе подрасти еще надо.
.


Рецензии