Если я и ангел, то не падший

Если я и ангел, то не падший.
Белоснежны два мои крыла.
Мальчики, а где вы были раньше,
Когда я не замужем была?

Да, в меня влюблённые повесы,
Девочек других искал ваш взгляд.
Только я всегда была принцессой,
Примерявшей Золушкин наряд.

А сегодня так всё обернулось
Не  подвластно сердцу и уму.
Мальчики, я все-таки вернулась,
Но вернулась только к одному.


Рецензии