Сказка реальная

Я люблю,
       когда дети в песочнице
       или с мамами возле качелей!
Ради внуков
       пожить очень хочется,
       так глаза бы на них и смотрели!



Детский мир - это сказка реальная
Есть и Золушка в ней, и Малыш...
Это Рай, Красота Первозданная,
Это Чудо с любовью растишь!


Рецензии