Всем миром помолимся!

Не остуди...
Александр Кованов
http://www.stihi.ru/2014/06/29/2816

Не боюсь...
Хоть мороз по коже...
Всё в руках Твоих...
Ты – веди...
Об одном попрошу я:
«Боже!
Мою душу
Не остуди.....»

(29 июня 2014 г. 10.00.)


на «Не остуди...» (Александр Кованов)

Я иду,
Как и ты шел тоже
Сквозь толпу, что
Орет:"Распни"
Об одном прошу тебя
"Боже,
От войны ты
мир защити..."
Я молюсь
И мурашки по коже.
Брат на брата.
Мир топят в крови.
Ум верни, наставь ты их,
Боже!
Украину, спаси,
Сохрани.

11.27 по Москве 29 июня 2014 года Севастополь

ВСЕМ МИРОМ ПОМОЛИМСЯ! Пусть Господь услышит наши молитвы.


Рецензии
Здорово, Людмила. И у Кованова - тоже. Спасибо. Молюсь за Украину.
Юра

Белов Юрий Петергоф   30.06.2014 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.