Тебе, Эмили!!!

Милая Эмили – Доброе Сердце!
Как же мне многое нужно сказать!
Где-то живёшь ты, со мной по соседству,
В нашей СТИХИРЕ… Но трудно узнать:

Где ты сейчас – далеко или близко…
Может – читаешь, а может быть, - спишь…
Может быть занята ты перепиской
С кем-то в СТИХИРЕ, а может, - грустишь…

Милая, Честная, Славная Эми!
Жаль, что не можем увидеться мы!
Всё же нашли мы друг друга меж всеми,
И потеряться теперь не должны!

Эмили – Душенька, Радость, Поддержка!
Мне так приятно общаться с тобой!
Первая рецка, как жизни насмешка, 
Соединила своей нас строкой!

Ты помнишь, как дружба у нас начиналась?
Да помнишь, конечно, - уверена я.
Вначале, мы чуть было не поругались…
Как радостно мне, что теперь мы – друзья!!!

29.06.2014 г.   /   11:05


Рецензии
Прекрасные строки, Оленька!
Да, отчего-то так жизнь поворачивается, что друзья иногда растворяются где-то в дымке событий, и их заслоняет собой непроницаемое время...
Но главное, что есть то, что сильнее всех этих препятствий. Это память...)).
С неизменным к тебе теплом,
я.

Мерцающий Факел   09.12.2016 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.