Выхода нет

ВЫхода давно уже нет,
Холод внутри гасит свет.
Осень. Мы вдвоем, Смерть,
Диалог заведем... или нет?
Ад под вечерний чай,

Ночь и живая тьма,
Есть, быть может, ответ
Там, где-то вовне...

но шепчет мне мертвый глас,
- не торопи ты ответ,
хочешь ли ты знать,
о том, что...

ВЫдох, вдох,
Холод, боль,
Осень, снег,
Да... и нет.
Ад и чай,

Ночь и тьма,
Есть ответ
Там, вовне...


Рецензии