Нечеловеческие муки

Нечеловеческие муки
Твои мне руки отпускать.
На год, на день, на миг разлуки -
Как будто взять и потерять.
Как будто проводить с другою
И на прощанье целовать,
И знать, что вечер не со мною,
А с ней ты будешь коротать.
Нечеловеческие муки.
И я пытаюсь оправдать
И твой уход, и свою скуку.
Сажусь и начинаю ждать.

29.06.2014.


Рецензии