Мы облизаны собственным мнением...

Мы облизаны собственным мнением,
Раздуваясь как жабы от гордости,
К людям часто теряем терпение,
Принимая ошибки за подлости.

Мы гиганты и в сексе, и в подвиге,
Умножаем свои мы способности.
Чтобы нужные люди одобрили,
Забываем стыдливо подробности.

А под маской рисованной доблести
восковые фигуры Тюссо.
От полезных людей даже подлости
Мы глотаем со вкусом Дюрсо.

Очень часто для собственной важности
Наши лица становятся масками,
Чтоб добро не казалось слабостью,
Мы его укрываем под касками.

Наши души становятся мумией,
Мы в комфорте эмоций живём,
А от слёз, что влетают пулями
Мы сердца укрываем стеклом.


Рецензии